Informativa sulla privacy


La protezione e la sicurezza delle informazioni personali sono la nostra massima priorit. Pertanto, aderiamo rigorosamente alle norme della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG). Di seguito sarai informato su quali tipi di dati vengono raccolti e per quale scopo vengono raccolti:


1. Trasferimento dati / registrazione dati

Quando si visita questa pagina, il server Web registra automaticamente i file di registro che non possono essere assegnati a una determinata persona. Questi dati includono z. Ad esempio, il tipo e la versione del browser, il sistema operativo utilizzato, l'URL del referrer (pagina visitata in precedenza), l'indirizzo IP del computer richiedente, la data di richiesta del server e il tempo di accesso e la richiesta del file client (nome file e URL). Questi dati sono raccolti solo ai fini della valutazione statistica. Il trasferimento a terzi per scopi commerciali o non commerciali non viene effettuato.


2. Uso dei dati personali

I dati personali saranno raccolti o elaborati solo se fornisci volontariamente tali informazioni, ad esempio. nel contesto della richiesta. Se non si hanno motivi per fare affari, possibile in qualsiasi momento annullare per iscritto (ad esempio, via e-mail o fax) un'autorizzazione precedentemente concessa per memorizzare i propri dati personali con effetto immediato. I tuoi dati non verranno comunicati a terzi, a meno che la legge non richieda la divulgazione di informazioni.


3. Informazioni, modifica e cancellazione dei tuoi dati

In conformit con la legge applicabile, puoi sempre chiederci per iscritto quale tipo di dati personali memorizziamo su di te. Un messaggio appropriato ti sar inviato immediatamente.


4. Sicurezza dei tuoi dati

I tuoi dati personali forniti saranno forniti attraverso l'adozione di tutte le misure di sicurezza tecniche e organizzative in modo che non siano disponibili a terzi non autorizzati. Quando si inviano dati o informazioni molto importanti, si consiglia di utilizzare l'ufficio postale, poich la sicurezza dei dati completa non pu essere garantita tramite e-mail.


5. Nota su Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ( Google). Google Analytics utilizza il cosiddetto "cookie", d. ora File di testo che sono memorizzati sul tuo computer e che ti permettono di analizzare l'uso del tuo sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e archiviate da Google sui server negli Stati Uniti. Google utilizzer queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, per raccogliere report sulle attivit del sito Web per gli operatori del sito Web e per fornire altri servizi correlati al funzionamento del sito Web e all'uso di Internet. Google pu anche condividere queste informazioni con terze parti, se richiesto dalla legge, o con terze parti per elaborare queste informazioni per conto di Google. Google non legher in alcun modo il tuo indirizzo IP ad altri dati di Google. possibile impedire l'installazione di cookie configurando il software browser appropriato; tuttavia, ti preghiamo di notare che in questo caso non sarai in grado di utilizzare tutte le funzionalit di questo sito web al meglio. Utilizzando questo sito, accetti il trattamento dei dati che ti riguardano da Google nei modi e agli scopi sopra indicati.


6. Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Aggiorneremo queste politiche per proteggere le tue informazioni personali di volta in volta. necessario rivedere periodicamente queste raccomandazioni per essere consapevoli di come proteggiamo le tue informazioni e miglioriamo costantemente i contenuti sul nostro sito web. Se apportiamo modifiche significative alla raccolta, all'utilizzo e / o alla divulgazione delle informazioni personali che ci fornite, vi informeremo attraverso un link chiaro e visibile al Sito.


Contattare BDS Maschinen GmbH

Per la raccolta, l'elaborazione o l'utilizzo dei tuoi dati personali, l'informazione, la correzione, il blocco o la cancellazione dei dati e il ritiro di tale consenso o obiezione all'uso specifico dei dati, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo info@bds-maschinen.de



Mappa del Sito